Anleitung:
1. Schritt
Die Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Thymian und Basilikum vermischen.
3. Schritt
Die Rote Beete Scheiben in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen.
4. Schritt
Das Carpaccio auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rote Beete Scheiben nicht zu dick sind, damit sie schnell mariniert werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Rote Beete Scheiben auch vorher in Olivenöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Essigs und die Süße der Beete hervorhebt.